Компания “Can Auto” – официальный дистрибьютор турецкого производителя автомобильных аксессуаров “CAN Otomotiv”. Наша специализация – это изготовление навесного оборудования для автомобилей: защиты порогов, бамперов, рейлингов, подножек и багажников на крышу под брендом TURTLE CAN CARRY.


            Несколько фактов о компании:

  • время открытия и начало деятельности – 1991 год;
  • каждый год запускаются новые линии продукции, что обусловлено высоким потребительским спросом;
  • деятельность ориентирована на рынок Европы и России, но отправка осуществляется по всему миру;
  • мы сотрудничаем со многими партнерами, которые занимаются представлением и продажей товара в российских регионах. С каждым годом их количество растет;
  • хорошо развита система оплаты и доставки, клиенты всегда гарантированно получают свои заказы точно в установленные сроки;
  • за время работы было реализовано обвесов на более чем 500 тыс. автомобилей.
 

Наша команда состоит из 110 сотрудников – специалистов по производству, маркетологов, логистов, консультантов, программистов, курьеров, которые обладают большим опытом работы в данной сфере. Каждый член персонала – профессионал своего дела, который работает на общую цель – предоставить потребителю возможность купить качественные и недорогие автомобильные аксессуары. Обслуживание покупателей вежливо, качественно, доброжелательно – наша основная ответственность. Вы всегда можете рассчитывать на консультирование, помощь в выборе с нашей стороны. Специалисты готовы поделиться своими знаниями и накопленным опытом, чтобы подобрать оптимальный вариант для каждого. Мы ведем свою деятельность открыто и законно, имеем все необходимые сертификаты и всегда можем предоставить их для ознакомления.

Торговая марка CAN Otomotiv официально зарегистрирована на территории Таможенного Союза и имеет полный пакет документов на осуществление своей деятельности. Мы работаем для поддержки своей репутации, поэтому на первом месте для нас – довольный клиент. О высоком уровне доверия свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на форумах. Мы всегда держим высокую планку в обслуживании покупателей.